Звезда

Икром Бабаджанов
Стою ночью под луной,
Тысячи звезд сияют над головой.
Интересуюсь лишь одной,
И это тобой моя (имя)
Ярче тебя не видел никогда,
Светом ты наполнила меня.
Сердце мое одно без тебя,
Душою я с тобой всегда.
Приду к тебе как звезда,
Ведь любовь моя к тебе навсегда.