Всегда рядом...

Людмила Завальская
Шагов твоих не слышный звук,
Касанье нежных твоих рук,
И взгляд твоих лукавых глаз,
Меня пленили и не раз...
Всегда и всё ты замечаешь,
Все мысли будто бы читаешь...
И все тревоги, как рукой,
Когда ты рядышком, друг мой.
Ты словно излучаешь свет,
Когда тебя и рядом нет...
Ты остаёшься, уходя...
Незримо что-то от тебя,
Всегда присутствует со мною,
Под ярким солнцем и луною.
В душе моей всегда покой,
Хранима я всегда тобой...