Друг мой, Леший!

Ирина Молочкова
Друг мой, Леший,
Здравствуй, здравствуй!
Я опять к тебе пришла
В заколдованное царство
В зону летнего стола.

На рубины земляники
И на устрицы маслят.
В мир звучащий, многоликий
От макушки и до пят.

Не скупись, делись медами
Сосновеющей страны,
Мятной магией преданий
Заповедной глубины.

     22.00   20.07.2016