Бояться буду, закричу

Гвоздева Новоселова Олена
Бояться буду, закричу,
что все не так и все напрасно,
не по зубам, не по плечу,
что слишком резко и контрастно.
Что я слаба, что не могу
за всех на свете быть в ответе,
что ненавижу как живу,
что не хочу и в дождь и в ветер.
Что одиноко и темно,
что не волнует даже лето.
Что бьет меня как домино
об стол и нет тому просвета.
 Что я сама не доплыву,
что далеко и ненадежно.
Но я живу, вот так живу.
А значит, можно. Значит, можно?