Проникновенный Петербург

Эрика Родж
В дождливом городе фасадов,
Где небеса темнее ночи,
Тебе всегда здесь будут рады
Открой пошире свои очи.

Запомни каждую деталь.
Запомни каплю в мелочах
Оставь сомненья и печаль
Сбрось эту ношу на плечах.

Забудься, и нырни в поток
Людей, фасадов Петербурга.
И не ищи ты в этом толк,
Влюбись, и с городом стань другом.