Барселона в праздник

Гвоздева Новоселова Олена
Грохотала, шумела, гремела, взрывала, не спала.
Барселона играла, смеялась, пила , зажигала, гуляла.
Вызывая кошмары у мелких собак и старушек,
Продавая петарды и прочие шалости вместо игрушек.
Загоняя в подъезды случайных туристов и кошек,
Разливая вино и огнями грозя из окошек.
Заражая весельем полночным, космическим смехом,
Разжигая костры и даря от печали утехи.
Сан Хуан, Сан Фермин, Сан Иеронимо, сколько святого
Здесь приходится на человека довольно простого.
Ты в отчаянье? Брось, Барселона своих не бросает,
Будем пить и гулять до утра, ну а дальше.. Да кто его знает.