круговертиль

Абзэндр
почему Кит Харрингтон
 так похож на  Константина  Крюкова
почему Эдриен  Броуди
так похож на  Евгения Дворжецкого
потому что людей штампуют
в канцелярии небесной вечности
мало форм  для разнообразия
лишь шаблоны
ведь так удобнее
и у каждого где то кто то есть
что по образу и подобию
мы штамповка
не еденичности
все мы куклы в игре иллюзий
комбинации бесконечности
что зациклена кругом узости