Поэт родился

Александр Петров Крымчанин
В мире,где рождаются вселенные,
Звезды гаснут,загораясь вновь,
Жил поэт и ждал он вдохновения,
Чтобы навсегда воспеть любовь.
Год за годом,век за веком длился,
И одно мгновение пришло-
Понял он,как мало,что влюбился.
Нужно,чтоб тебя чуство нашло.
Два крыла и две руки,два имени
Связаны сильней-одна в них кровь.
Искрами небесными и сильными
Выжег на душе своей ,,Любовь".
Вечную печать эту нетленную
Люди понесли,в душе храня.
Родила любовь свою вселенную
Ту,что родила потом меня.