По большому ли?

Вова Бэст
Парень неплохой
Сосед,
     Димчаней кличу.
Под полташ
          И не голубой,
Четкий, безотказный,
Асс в бумагах и крючкотворстве.
Но телок - ноль!
Жены, друзей - тем более.
Скорей по маленькому счету ( авторство мое)
Задержался и повис
Без юмора приятель.
Готов помочь
И
Предоставить тачку удовольствий,
Но нет,
Послышался ответ:
"Завтра на работу!"