Макушка лета

Виктор Колесников 6
Была жара.
Жара плыла.
Макушка лета.
Макушка плавилась с утра.
Спасенья нету.

Потом дожди
И день  и два,
Гроза и ливни.
Опять болела голова
И кости ныли.


Потом сентябрь
Вступил в права,
Даря ответы.
И загрустили дерева:
Ах, лето, лето!