Наброски...

Ольга Бережных
За пеленой дождя,
За поворотом взгляда
Зелени пьяной пляс,
Радуги ясной радость.

Зелени пьяной пляс,
Лето висит в зените.
Кто это всё припас?
Солнца литые нити!

Пляшут среди ветвей
Яркие отголоски,
Песен летнего дня
Радужные наброски.