Ты одна и он один!

Костя Разумов
Ты одна и он один!
В этом мире всё проснется!
Ради наших парадигм
Всем нам не легко живется!

На просторах синева!
На земле потоки крови!
Мне б до твоего лица..
Вновь дотронутся рукою..

Для кого-то всё не так!
Для тебя одна неделя..
Автомат в его руках..
Треснул для определения..

И заглох.. заскрежетал..
Под ногой его убийцы..
Ты неделю прождала!
Но с другим не хуже спится!