Дружат опять против нас

Алпаэго
Штаты, Европа, Канада
"Дружат" опять против нас
- С помощью "умников" WADA
Треплют нам нервы подчас,

Что же, - "дружите", "дружите",
Я б вашу...  Пэ-Рэ-Сэ-Тэ...
Каясь, бог даст, заблажите,
Как бишь вас? Эл-Гэ-Бэ-Тэ?..