Карусель жизни

Наталья Котомина
Раскачала,  разбудила   душу   светла-колыбель -
Закружила, завертела  нашей жизни карусель...
Я летела, я парила словно птица на ветру,
Обгоняла, ускользала,  покоряя высоту,
Я молила, ворожила, тонкой ивой по утру.
Догоняла и мечтала,  собирая тишину...
Трепетала,  исчезала  как вечерняя роса -
Добежала и поймала Счастье...радостью  дыша...
               

Ива - священное дерево, к которому  ходили молиться, просить помощи и защиты.