Воды поток

Любовь Звездорожденная
Воды поток
Стремительный,текучий,
Всепроникающий,целебный,
низвергал
Огромный водопад
Со склонов гор могучих,
На землю устремляясь в озеро средь скал.

И грохот сотрясал
От водопада
Джунглей густых окрестности вокруг,
Переливаясь лучиками в гранях
Капли воды на листьях оседали,
Питали землю,наполняя влагой
Природу первозданную в лесу.

Воды поток-
Молекул дерзкий танец,
Переплетение всех цветов и форм...
Воды поток-
Мозаика из радуг,
Узор пространственный,
И многомерность проявлений всех миров...

Воды поток-
Сознателен,целебен.
И разум его светел,чист,открыт
Служению Жизни на голубой планете,
И исцелению структур
Израненной души Земли.

20/07/2016
Любовь Звездорожденная