Но столько крови на руках

Светлана Паук
Боль пульсирует в висках,
Невозможно на словах
Обозначить мысли те,
Что родились в голове
И заслонили всю меня.
Я ненавидела, любя,
Я обожала, ненавидя…
Сжигая все мосты,
Кровь на руках своих увидя,
Я вдруг проснулась ото сна.
Но кто теперь Я?
Со мной она –
Злая ведьма – «пустота».
Но столько крови на руках,
Не уничтожить память всю.
И только слезы на глазах,
И никого я не люблю.
Я не люблю, я не боюсь –
Все заслонила боль.
И я умру, во тьму уйду.
И превращусь я в соль
Морей.
Лежать на дне, но видеть звезды.
Хотеть лететь, хотеть гореть,
Но замерзать и умирать,
И постоянно разбивать в кровь руки,
Чтобы знать, что я жива,
Раз кровь во мне,
В душе мертва, но
Боль пульсирует в висках,
А значит я пока не прах.
Хочу вернуть я прежний страх,
Но невозможно все вернуть,
Остался лишь последний путь –
Уснуть…