Мечты

Екатерина Дурных
Последний день и снова в путь
Искать загадки о себе,
Ведь смысл жизни, счастья суть
Добиться хочется везде.
Я верю только лишь в себя,
В свои надежды, силу, доблесть.
Глубины мечт не говоря,
Сокрою в книги, пьесы, повесть.
Добуду капельку души
В своих написанных стараньях,
Ведь только вы мне не чужды-
Мои родные дарованья.
Порой мне многого не надо:
Тепло родных и счастье мамы.
Присутствие того кто нужен
В жару, в мороз и в холод,стужу.
Но это только лишь мечты...
Помеха - время и расстоянье.
Она как сильные дожди
Приносит мне одни страданья.
Лишь потому сейчас молчу-
Пишу, мечтаю, созерцаюсь...
Но в глубине души хочу,
Чтоб мной родные восхищались!