***

Александр Тиранов
Если б мертвый поэт говорил.....

До вас  мои слова еще дойдут!
Как только деревянные одежды,
По воле моих близких украдут,
Последние,..последние надежды.

И вечер будет прочен как всегда,
Лишь изредким являться тяжкой ношей,
А вцелом будет скучная среда,
А всякий будет кое-чем изношен.

Изменится ли мир?Он крепок в том!
Ему сей факт разменная монета.
Приятно-ты с угаснувшим лицом.
А вес не изменяется планеты.

А сызмальства не думал про сейчас,
Отцовские газеты в судна клея,
Но смерть порой-вина умерших нас,
На поминках дерутся не краснея.

Протянется молва ,что глупым был,
Иной возбудоражись,скажет гений,
Скажу одно,коль в этом мире жил,
Тебе не избежать голодных мнений.

Прекрасно!Нет не выбора,не лет,
Цветет как и всегда центральная аллея,
Я звал себя полуночный поэт,
А вы считали я душой болею.

Теперь же только крест над головой,
И ночью тишина над полем мертвых,
Вы горы собирали надо мной,
Теперь их собирайте на погосте.
А.Тиранов