Одна маленькая жизнь

Яна Жукова
Одна маленькая жизнь,
Но в ней слишком много боли.
Ты твердишь себе: "держись",
Но она чуть слаще воли...
Одна маленькая жизнь....
Ты в нее упрямо веришь,
Говоришь себе: "Крепись!"
Но...секунды не измеришь...
И, однажды, по утру
Понимаешь - все напрасно
Больно, сложно одному
И так мало в жизни счастья...
Одна маленькая жизнь
На столетнее мгновение...
Я шепчу себе: "держись!"-
Миг достоин продолжения....