Прикипела

Людмила Камышникова
16.07.2016г.  ПРИКИПЕЛА

Прикипела  всем  сердцем, душой
К  взгляду  синих  доверчивых  глаз!
Ты-  подарок  мой  самый  большой!
Говорю  я  о  том,  без  прикрас.

Мне  тебя  подарила  судьба,
В  тот  момент  для  меня  непростой.
Ты  печали  согнал  мне  со  лба,
В  своё  сердце,  пустив  на  постой!

Благодарна  тебе,  за  любовь,
За  тепло  твоей  светлой  души!
И  за  то, что  мою  взял  ты  боль,
Не  спеши  уходить,  не  спеши.

            *  *  *