Путь спасенья всегда узкий

Елена Редекоп
Если штурмы в твоей жизни
с градом и грозой придут,
света белого не взвидишь,
из под ног исчезнет грунт.

Ты держись тогда Иисуса,
Он основа и скала,
Он надёжен, не отпустит,
в Нём победа нам дана.

Путь спасенья всегда узкий
и тернистый и крутой,
и шагаешь по колючкам,
по камням, но Бог с тобой.

Он любовью Своей вечной
любит каждого из нас,
приготовил верным встречу
над землёй, на облаках.

Стоит всех трудов, лишений
то блаженство в небесах,
прогоняй шторма сомнений,
исчезнет страх в любви лучах.


"Что мне делать, чтобы спастись?" Апостол Павел ответил: "Веруй в Господа Иисуса Христа и спасешься..." (Деяния 16:30-31)