На прощание

Яна Жукова
Очень сложно угадать
Сколько время нам дано?!
Где нас счастье будет ждать
Иль придёт оно само.
Невозможно точно знать
Излечима ли душа
Когда будут исчезать
Мои лучшие друзья!
Горсти три...слова прощанья
Встречи только у креста.
Слёзы....поздние признанья...
Но у всех одна судьба.
Через время...поздно, рано
Мы увидимся опять!
Жаль...что времени так мало...
Жаль...его нельзя поймать
И понять! И в жизнь влюбиться!
Но кто-то рано устает...
И, однажды, чтоб забыться
Навсегда в закат уйдёт....

P.S. Посвящается памяти моего друга Дениса Пескова (5.06.2016)