Все, что осталось из прошлого...

Яна Жукова
Память...
все что осталось от прошлого.
Слёзы...
Высохшие до невозможного.
Сердце...
По забытое и забывшее.
Мысли...
В голове ковыряются лишние.
Слово...
Перечеркнуто маркером.
Дело...
Во льдах застрявшее танкером.
Завтра...
Это что-то за гранью возможного.
Память...
Это все что осталось из прошлого.