Обгоревшее сердце...

Сергей Осенин 2
1

Не искал я где легче,
был всегда впереди
И стучало сердечко
пулемётом в груди!
Но жестокое время
не щадило меня
И горел, и сгорал я,
не жалея огня!

Припев:

Обгоревшее сердце - всё!
Уже не болит...
Надо мной чёрный ворон,
как демон кружится!
А сквозь рваное небо
нудно дождь моросит...
И тоскливо завоет душа,
как волчица!

2

Не играл я с судьбою
в поддавки никогда!
Проходили все мимо
нужные поезда...
Тело билось о камни
на порогах реки,
Той, что жизнью зовётся,
но скулить не с руки!

Припев:

Обгоревшее сердце - всё!
Уже не болит...
Надо мной чёрный ворон,
как демон кружится!
А сквозь рваное небо
нудно дождь моросит...
И тоскливо завоет душа,
как волчица!

3

Не сдавал я друзей,
да и врагов не сдавал!
Смерть не раз показала
мне звериный оскал...
Жить по совести надо!
Даже если во вред...
Даже если вам больно,
говорите всем: - Нет!!!

Припев:

Обгоревшее сердце - всё!!!
Уже не болит...
Надо мной чёрный ворон,
как демон кружится!
А сквозь рваное небо
нудно дождь моросит...
И тоскливо завоет душа,
как волчица...