Абрикосовый луч Надежды

Дарина Павлова
В летящих звуках
Абрикосовых лучей
Июльского заката
Тонкие стебли
Золотых колосьев,
Словно струны,
Блеснут
Звонкой медью
И расскажут
Теплому ветру
О своей хрупкости
И сложности
Выживания
В туманно-огненном мире.
Ветер, внимательно выслушав,
Прошелестит
И скажет
Каждому тонкому стеблю
О своем понимании
Выживания в мире.
Только июльский закат,
Одаривая
Тонкие стебли
Светом любви
И тихой радости,
Промолчит,
Слушая грустные реалии
Теплого ветра,
Подарив
Еще пару летящих звуков
Теплому ветру
И тонким стеблям
Своего
Абрикосового Света.

20.07.2016 г.