Ну, и ладно

Евгений Подаков
Нет во мне весёлого нахальства,
Было бы - давно счастливым был,
К резвости улитки - сердце зайца -
Тот ещё подарочек судьбы -

И живи - как хочешь, и как знаешь -
Исполняй симфонию мечты,
Только не касайся чёрных клавиш,
И тянуться к белым - не спеши -

Хочется взорваться фейерверком,
Но от страха - сердце - ходуном,
Я бы наплевал на это сверху,
Но плеваться вверх - совсем дурдом -

Ну, и ладно - проживу спокойно,
Без особо ярких - верхних нот,
А потом уж - вольно ли, невольно -
С музыкой - под горку, и - в полёт...