Стихии

Людмила Шаблыко
Непогода -  непогода…
Затопило   Беларусь.
Ураган  сметает  сёла,
И на сердце снова грусть.
Что случилось?Что за жуть?
Уже молятся вокруг...   
Только мы не любим Бога 
И  не чтим Его заслуг.
Обжигает сердце,грудь
Этот огненный маршрут.
Ополчились все стихии,
Смерть несут они,лихие.
Лишь молитва остановит
И избавит от страстей,
Мир наш вскоре перестроят,
Ждите лучших новостей!