в этот город нельзя не влюбиться

Лина Ровенская
в этот город нельзя не влюбиться,
он прекрасен, даже с его проливными дождями
цепи мостов, парки, музеи — им просто нельзя не покориться,
белые ночи красивы собою, пусть даже с сильными ветрами
на неве он стоит, окруженный каналами рек
приезжая сюда, ты не сможешь не восхититься
" — питер в сердце моем", — так скажет каждый вернувшийся сюда человек