Дочь крутого Короля

Софи Катерина Алексис Делагард
Шут ли я? Шут ли я?
Софи Делагард узнала,
Как никто не знает Некто.
Дети звали его Гектор!
Шут ли я? Шут ли я?
Софи Делагард устала!
И конечно два меча
Из-за пазухи достала!
И кольчугою звеня,
И кольчугою звеня,
Ринет прямо в полымя-
Для тебя и для меня!
Шут ли я? Шут ли я?
Софи Делагард пропала!
Все искали, как могли.
По сусекам не скребли,
Но округу перерыли!
Рыли, пили, пили, рыли...
Время так и коротали:
Ели, пили, морду били,
Апосля все обнимались,
А потом всё целовались.
Целовались без меня!
Шут ля-ля! Шут ля-ля!
Целовались апосля!
Долго ль, коротко ль гудели,
Чрез недельку протрезвели.
Софи Делагард искали-
Вспомнили, что потеряли!
Тру-ля-ля, тру-ля-ля!
Не нашли Дочь Короля!
Не нашли Дочь Короля-
Плаха ждёт всех апосля!

20.07.2016