Какие дни бывают - загляденье

Ольга Чугина
Какие дни
Бывают -
Загляденье.
И люди,
Встречи.
Вдохновенье...
Само приходит,
Не зови,
Такая магия
Любви.
И всё -
Без грусти,
Она Вас,
Хоть на миг,
Отпустит.
20 июля 2016 года.