и идём только вперёд

Саша Подъяпольская
я смешнее их всех вместе взятых,
а поэтому знай: нельзя мне
насмехаться над чем-то кроме
своих собственных неудач.

даже в первой строфе превосходство!
и я знаю, мне это вернётся,
бумерангом ударив по лбу,
и тогда хоть смейся, хоть плачь.

и я верю, мне это воздастся,
вновь позволив мне поквитаться
не с Богами и не с врагами,
а опять же - с самим собой.

всё равно я вернусь обратно,
покружив у границ невозврата,
но оставшись чего-то ждать возле.
до чего же нелепый бой!