Нам всем даются испытания...

Вадим Дюковв
Нам всем даются испытания,
На то у Бога свой закон -
Мы слишком многого желаем,
Но слишком мало отдаем...
Мы видим зло, грехи, пороки,
Хотя не прочь и погрешить,
Не прочь другим давать уроки,
Свои не можем же решить.
Мы ждем добра, но реже стали,
Свое добро дарить другим,
Мы ждать любви не перестали,
Хотя забыли как любить...
Нам доверяют, мы не верим,
Нас замечают, мы слепы,
Нам открывают люди двери,
На свои мы вешаем замки.
Мы словно птицы без полета,
Мы словно тело без души,
Мы пассажиры самолета,
Которым управляем мы...