Вера

Ирина Летникова
- Веришь в чудеса?
- Конечно верю.
Верю в чудеса и в то, что рядом Бог.
В то, что все мы для Него рабы и дети,
В то, что верой нашей всемогущ Господь!

Что всегда где б ни были и кем бы,
Он поможет нам, спасет, простит.
Вразумить детей своих Он сможет.
И по своему достойных наградит.

Терпелив Господь всегда безмерно,
Каждого дождется у ворот.
И проводит в Царствие Небесное,
Всех кто любит, верит, кается и ждет.

(ЛИВ 20.07.2016г.)