Прости

Архангелис
Вот и расстались мы с тобой,
Нелепо, глупо, беспросветно.
Теперь неведом мне покой,
Души и сердца боль, все тщетно.

А я люблю тебя, поверь!
Страдаю без тебя, родная!
Ты для меня закрыла дверь…
Как буду без тебя, не знаю…

Охота все начать сначала,
Исправить все свои ошибки.
Чтоб вновь меня ты полюбила,
И вновь дарила мне улыбки.

Я за слова «Тебя люблю»,
Что прозвучат из уст твоих чуть слышно,
Готов отдать всю жизнь свою!
Без них ведь я страдаю безутешно…

Когда была со мною рядом ты,
Я наслаждался каждым твоим взглядом.
Счастливые часы летели как минуты,
Сейчас минута кажется мне годом.

Я за тебя отдам все, что мне дорого.
Тебя вернуть – вот главная мечта.
Прости меня, глупца неисправимого,
Я буду с тобой рядом навсегда!