Весна

Огненный Мальчик
Солнце светит за окном
Весна стучится в двери
Зелень лезет на пролом
Не сдержав своих истерик

Радостью залились все
Тепло приходит в гости
Но что то грустно мне
И что то ломит кости

Хочется вернуться в зиму
Где так волшебны огоньки
Учиться во вторую смену
И поздно приходить к двери