Я соскучилась по ласке...

Валентина Пащенко 2
   Я соскучилась по ласке,
   Слову доброму и сказке,
   Только тех, что от души
   И промолвленным в тиши.

   Чтоб душа моя радела,
   Чтоб от счастья сердце пело,
   Всем здоровья и любви,
   Так и шли бы дни мои.

   В этой неге  я да ласке
   Проживала  словно в сказке,
   Лет бы так сто пятьдесят,
   Вместе с нами сто внучат!