Земляк

Константин Галушкин
Я часто слышал кубаноид
Несётся в адрес земляков.
Друзья, ведь он -  не гуманоид,
Он славянин из казаков.
В нём кровь разбавлена хохлами
В цепочке генов не узнать
И славен хитрыми делами
Хотя посмею возражать.
Скупой порой, я и не спорю
В том есть хозяйственности нить,
Но если вдруг случилось горе
Спешит помочь и подсобить.
К чему винить в грехах небесных
В речах бессмысленных давлеть
Признайтесь с ними интересно
В себя решитесь посмотреть.

Сентябрь 2008год