Белозубие

Мария Кравчук 3
В голове сумбур. Контур бледных фигур
Из света и тени рисую.
Все б хотела стереть, а не плыть и лететь
Я по морю мечты и безумия.
Из красивых из слов, словно крепких оков
Сил уже нету вырваться.
Меня просят уйти. Эх, не сбиться б с пути
Не попасть под каток белозубия.
Мне сейчас бы сто грамм или плед пополам
С тем, кто обнимет согреет.
Я готова соврать только б нити не рвать
Те самые тонкие красные,
Только б все не стереть и не смыть, не реветь,
Мне перепалки былые.
В них так много всего, а теперь никого
Нет. Все под катком белозубия.