Про...

Психологический Автопортрет
На небе полная луна.
Я на пантоне стою.
Ты как ночная звезда,
Я тебе песни пою.

Про тебя я пишу стихи,
Про тебя все ночные думы,
Про гладкие руки твои,
Про наши поцелуи в губы.

Я не знаю что сказать про тебя...
Может это все не на долго...
И через месяц спустя ты забудешь меня...
и толку?