Могу я строкой неумелой...

Мария Грызлова
Могу я строкой своей неумелой
Тебе рассказать свою веру в судьбу?
Любовью далекой, слепой и несмелой
Я жизнь свою напрочь ломаю, гублю.

В глазах моих слез уместилось море.
Я выплачусь всласть, коль увижу тебя,
И смех на губах, что стремится на волю,
Тебе расскажу, как жила я, любя.

Быть там, где ты есть, – вот мое назначенье,
Я там вся живу, где дыханье твое.
И творчество рук увенчает сплетенье,
И радость, и счастье найдем мы свое.

Да будет все так, как Богом дано.
Молюсь на коленях о встрече, за нас.
Об этом не знаешь, тебе все равно,
Но верно, что близок судьбы нашей час.