Клуб 27

Спирина Наталья Николаевна
Минуты нашей слабости.
И грёзы полуночных лун
Замедленной усталости.
Мелодия гитарных струн.

Мы кинутые в прошлое,
Но с будущими мыслями.
Покинуты, заброшены
И голосами чистыми.

Руками нас касаются,
А мы с душою боремся.
Отравой наполняются
Шприцы, и снова колемся.

Быть может от бессилия
Мы часто убиваемся?
Притворного веселья
Кумаром добиваемся.

Бывает, километрами
Проходят дни обманчиво.
Мы выживаем сотыми,
А умираем первыми.

Крутыми поворотами
Нас тащат за проблемами
Мы выживаем сотыми,
А умираем первыми.

Загладится и временем.
Забудется и в памяти.
Но вспомнится меж темами,
Как умирали первыми.