Жаркие дни

Константин Галушкин
Прошли две декады июльских,
сентябрь нам машет рукой.
Немного от этого грустно,
что хочется крикнуть, постой.

Пусть жаркие дни разморили,
от солнышка мысль набекрень -
но это мы точно осилим,
ведь летом так ценен весь день.

Лягушки горланят в канаве,
комарик всё кровушку пьёт.
Но летом ведь лучшее с нами,
вот лето  на круглый бы год.

20.07.2016