Возлюбить ближнего

Людмила Киселева5
И не просто возлюбить ближнего,
А как самого себя.
Суть писания.Проповедь книжная...
Мы творим!?Или все же Судьба?

Я пытаюсь идти...Но кругом шипы..
И мне бьют по щеке слова..
А другую сможешь подставить ты?
Нет!И прахом стали дрова.

Ты на место другого поставь себя.
Что не сможешь?Попробуй ты!
Очень трудно!..Вот ,как красив цветок!
Но,уколят его шипы..