Ты плачешь, Таня?

Валентина Пащенко 2
   Ты плачешь, Таня?
   Я плачу, Ваня...
   За свою доверчивость людям,
   За наивность свою плачУ.
   Не могу сказать, что не буду
   Ношу нести не по плечу.

   Сколько раз себе зарекалась,
   Сколько раз обещала всуе,
   И ни разу так не бывало, 
   Чтоб не верить людским посулам.

   Вот и ты, рассказал так ясно,
   Я поверила тебе с ходу.
   Неужели верю напрасно,
   Мой любимый, такая мода?

   И сердечко моё болит,
   Я в который раз зарекаюсь.
   Но любовь мне крылья дарИт,
   Я люблю, люблю и не каюсь.