Я неделю

Юрий Драбенко
Я неделю тебя не любил...
Без огня, отсырелою спичкою.
Гнусно ветер в окно моё выл,
Лишь надежда на ветке синичкою.

Я неделю прожил без тебя,
А быть может и вовсе я нежил?
Седину у висков теребя,
Сердцем был к тебе ласков и нежен.