Скверна

Павел Иванисенко
(Скверна - магия, которой нет равных. Она питается самой жизнью.
 Извращает своего носителя и все, к чему тот прикоснется.
 Она обещает великую силу, но плата будет непомерной.
 Для скверны нет места на Айзероте.
      Warcraft.)


В прозрачном летнем полумраке
Блуждает злая сгорбленная тень
Замучена, веками бродит
Мечтает чтобы не начался следующий день

Льет зелье из хрустального бокала
На нежные и хрупкие цветы
Из них уже сочится скверна
Которую не видишь ты

Не видишь ты как демон многорукий
Когтями разрывая пустоту
Разрушил сад мечты, расплавил счастье
Разбрызгав едкую больную кислоту

Ступает медленной походкой,
Привратник тьмы
Открыл дорогу ордам тварей
Портал создав из вечных мук души

Читая мрачные заклятья смерти,
Источая яд
Сверкает адским пламенем
Его безжалостный отряд.