В московском небе голуби кружатся... 18. 03. 2015

Алексей Порошин 2
         В московском небе голуби кружатся,
         На солнце отливая белизной.
         Такая редкость - как не задержаться!
         Я тронут голубиной крутизной.

         Они берут всё выше, выше, выше...
         Им надоела наша толчея.
         И им чужды асфальтовые крыши,
         Свидетелям иного бытия.

         2015