письмо любимой

Алекс Мал
На столе стоит свеча, вокруг темнота, сежу у стола, бумага сручкой возле меня. Пытаюсь предумать как чувства свои тебе впесьме передать, как сильно тебя я люблю, по тебе я скучаю дышать не могу. И тут первая слезинка на листик мумаги упалла, протер я глоза,и тут фраза одна мне прешла, твои глаза как две звезды, не земной красоты. Из одного поцелуя твоих губ, мое сердце издает стук.а когда за руку беру я тебя, ток пронзает меня, написал тебе все это я. Свечка погасла, закрыл я глаза, представил тебя возле себя. Вернися любимоя, жду я тебя...