***

Алексмихай
Эх , как же хочется напился
Лишь для того чтоб боль унять
На время , да на время...

Столь много боли , а поделится нескем
Точнее есть , но поделится страшно
Доверив все , ты открываешь душу
В ответ плюют тебе в лицо...

Так с как же мне унять ту боль..
Я слишком добрый , и всем дарю тепло души сваей
А любовь мая настолько велика что хочется отдать ее
Я не умею много говарю лишь пряма в глаза глаза
Увидят ли они маю печаль , когда в лице маем улыбка .