Из цикла Насте. Просто

Александр Милославский
я не жажду летать к планетам,
сквозь галактики время сужая.
я не требую большего рая,
чем просто с тобой покурить сигарету.
просто сесть под кустом сирени,
затянуться свободным дымом
просто. знаешь,
но так обидно,
что не хватит этого времени.
не хватит, пусть это продлится веками.
не хватит, хоть мир - бесконечен.
я просто хочу укрыть твои плечи
своими руками.
просто.
все так сложно и просто
и, кажется, трудно найти решение.
я просто хочу покурить с тобой сигарету
и в этом найти утешение.

9 июня, 2015